网赌5000赢到1000000举办学习党的十九届四中全会精神专题报告会

发布者:汪清环 发布时间:2020-01-06 浏览次数:260

2019年12月18日下午,网赌5000赢到1000000在知明2-202教室举办学习党的十九届四中全会精神专题报告会。本次报告会由校党委讲师团成员、经济学院院长黄茂兴教授主讲,我院党委林玉辉书记、辅导员和全体学生党员参加报告会。

报告会伊始,黄茂兴教授以精彩的开场白引入了宣讲的主题——新时代我国经济外交与全球治理新格局。紧接着,黄教授围绕“世界格局新变化对全球治理的深远影响”、“新时代我国经济外交的战略布局”、“新时代我国经济外交的积极成效”、“中国在积极推动全球经济治理中的角色担当”和“福建省融入我国参与全球经济治理新格局的战略思考”等五个方面展开深刻阐述。他引用大量的国际形势分析和外交案例,阐述了新时代我国经济外交和参与全球治理的角色担当和显著成效,论证了中国特色社会主义制度的显著优势,强调了新时代要坚持和完善中国特色社会主义制度,不断坚持制度自信,推进国家治理与建设。

本次报告会内容涵盖面极其丰富,案例生动,对我院师生党员深入理解新时代我国经济外交与全球治理理念,进一步深刻领会和准确把握党的十九届四中全会精神具有重要的指导意义。