网赌5000赢到1000000举办“学习实录,读懂初心” ——《习近平在福州》导读云宣讲

发布者:张坤其 发布时间:2020-05-24 浏览次数:220

      419日,网赌5000赢到1000000通过线上直播的方式举办了“学习实录,读懂初心”——《习近平在福州》导读云宣讲。本次宣讲由网赌5000赢到1000000团委书记李琳琅老师主讲,青马班全体成员参加。
      宣讲伊始,李琳琅老师从福州巨大的发展变化入手,讲述了习近平总书记在福州的工作,例如“安居工程”、“广厦工程”等,向同学们介绍了习近平总书记的工作理念和原则。接着,李琳琅老师进一步讲到习近平总书记的从政精神,即狠抓党风廉政建设、持续关注民生、重视生态建设等。李琳琅老师还向大家阐述了习近平总书记脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀。最后,李琳琅老师总结了我们应该从实录中学到的几点,包括“公事公办,坚持原则”、“抓住事情的根本,化被动为主动”等。李琳琅老师还鼓励同学们从习近平总书记身上汲取榜样力量,坚定信心、埋头苦干,奋力前行。
      本次宣讲让我院全体青马班成员对习近平总书记在福州期间的工作情况有了一个深刻的了解,希望通过此次宣讲,同学们能从中领会到习近平总书记的从政精神,学习习近平总书记的优良作风。